Nutzen von Omega-3 aus Lebertran

Полезные свойства Омега-3 помогут сохранить здоровье на всю жизнь

В течение всей нашей жизни Омега-3 приносит нам огромную пользу. На самом деле, Омега-3 начинает работать еще до рождения. 

Регулярный прием Омега-3 жирной кислоты ДГК (докозагексаеновая кислота) при беременности стимулирует нормальное развитие сетчатки глаза будущего ребенка. Исследования также показали, что существует несомненная связь между приемом будущей матерью ДГК и формированием мозга и зрения у малыша. 

Омега-3 – это общий термин для группы разных жирных кислот. Положительное влияние на здоровье части из них научно доказано, поэтому важно выбирать продукты с такими Омега-3 жирными кислотами, чья польза официально подтверждена, а именно c ЭПК и ДГК (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты). ДГК и ЭПК – это длинноцепочечные свободные жирные кислоты, которые оказывают наиболее благоприятное воздействие на организм, попадая в клеточные мембраны сердца и сосудов.  

Взрослым и детям старшего возраста ДГК и ЭПК необходимы, так как они являются строительными кирпичиками для поддержания мозговой** и сердечной* функций. ДГК также помогает взрослым и особенно пожилым людям поддерживать зрение.

Так как полиненасыщенные жирные кислоты входят в состав практически всех клеток организма, пользу от них могут получить люди всех возрастов. Масло печени трески Möller’s содержит полиненасыщенные жирные кислоты ДГК и ЭПК, а также витамины A, D и E. Если масло печени трески вам не по вкусу, мы подготовили для вас множество приятных альтернатив.

Möller’s – для всего тела. На всю жизнь. 

*Польза от приема достигается при суточном потреблении от 250 мг ДГК совместно с ЭПК

**Польза  от приема достигается при суточном потреблении от 250 мг ДГК